• Horarios: Lun - Sab 8:00 - 20:00
(844) 256-8746 hola@garantiasolar.com
333 Third St. Laguna Beach, CA

Politicas de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES
Este aviso de privacidad explica nuestras prácticas de privacidad referente a los datos de
usuarios y clientes que han solicitado información sobre nuestros servicios vía telefónica, por
correo electrónico, SMS y que han visitado y/o proveído su información en nuestro sitio web,
formas de contacto, y redes sociales como Facebook, Twitter, Instagram, Google, Youtube, y
otras.
Si no está de acuerdo con nuestra Política y prácticas, su elección deberá ser no utilizar
nuestro sitio web. Al acceder o usar nuestro sitio web, usted acepta esta Política. Esta política
puede cambiar de vez en cuando. El uso de nuestro sitio web después de que realicemos
cambios se considera como la aceptación de dichos cambios, por lo tanto, consulte esta
política periódicamente para ver las actualizaciones.

La empresa Garantía Solar, con domicilio en 333 Third St. Laguna Beach, CA 92651, es
responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su
protección. Su información personal será utilizada única y exclusivamente para asuntos de
programas de servicio al cliente, mejora continua, publicidad y promoción. Para las finalidades
antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
· Nombre
· Correo electrónico
· Domicilio
· Teléfono
· Ciudad
· Estado
· Información sobre su consumo de electricidad
· Información sobre su compañía de electricidad

Considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en
Posesión de los Particulares, así como copias de los comprobantes de los datos antes
mencionados.
¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?
Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
► Proveer los productos solicitados.
► Proveer los servicios solicitados y/o contratados.
► Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio.
► Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.
► Archivo de registros y expediente de la relación contractual para seguimiento de
servicios futuros.
► Gestión financiera, facturación y cobro.
► Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted.

Adicionalmente, sus datos personales podrán ser utilizados para:
► Promoción y mercadeo de productos y servicios.
► Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de uso y
consumo.
► Ofrecerle nuevos productos y servicios a la medida de sus intereses y necesidades.
► Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la
calidad de los mismos.
► Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados
o adquiridos.
► Boletines y comunicados sobre nuestra organización.
¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?
Para las finalidades señaladas anteriormente podemos recabar sus datos personales de
distintas formas:
► Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.
► Por teléfono o fax.
► Al llenar formas de contacto con sus datos en nuestro sitio de Internet, Facebook, landing
pages, Google o cualquier otro servicio en línea.
► Cuando obtenemos información a través de otras fuentes de acceso público que están
permitidas por la ley (Directorios telefónicos o laborales, sitios web, etc).

Uso de cookies, web beacons y JavaScript
► Una cookie es información que un sitio web almacena en su computadora mediante el
uso de un navegador o explorador de internet. Una cookie permite que los sitios web
registren sus actividades de navegación en internet – como, por ejemplo, cuáles son las
páginas y contenidos que estuvo mirando, cuándo los visitó, qué buscó, y si usted hizo
clic sobre algún recurso. Los datos recolectados por las cookies se pueden combinar
para crear un perfil de sus actividades en internet.
► Las web beacons en conjunto con los JavaScripts de métricas web permiten almacenar
información sobre los patrones de uso de nuestro sitio web. Le informamos que
utilizamos esas herramientas para obtener información estadística como la siguiente:

► Tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet consultadas, origen de
la visita, la dirección IP de acceso, tiempo de permanencia en nuestro sitio, entre otros
datos estadísticos.
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de
oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya
otorgado, a través del correo electrónico hola@telorosolar.com o al teléfono (657)-242-3973 .

Así mismo, le informamos que sus datos personales NO pueden ser transferidos y tratados
dentro o fuera del país, por personas distintas a esta empresa.
En ese sentido, su información NO puede ser compartida con terceros. Cualquier modificación
a este aviso de privacidad se le dará a conocer en el momento que esto suceda.
Fecha última actualización 12 de Julio 2018.
Autorizo a la empresa GARANTIA SOLAR a utilizar mis datos personales arriba
mencionados, para los fines descritos en el presente AVISO DE PRIVACIDAD.

¡Llama Ya!